注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何卫刚的博客

何卫刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

何卫刚,籍贯陕西西安。北京大学国际关系学院法学博士、北京大学光华管理学院应用经济学专业博士后,现在乌鲁木齐市工作。

网易考拉推荐

为什么标普和穆迪要下调中国的信用评级?  

2017-09-26 13:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,国际信用评级机构,标普和穆迪下调了中国的主权信用评级,首不说国际市场的反映,国内大骂它们的人,就让人很不理解,"阴谋论"、做空中国等纷纷而出,其是它们是根据中国的债务(国家、家庭和公司)太大,2017年6月,中国的债务和GDP之比,已经达到289%,而提出的,无论如何,这都是一个非常大的问题,因此,标普也好,穆迪也好,它们并没有错,我们应该感谢它们发现了这样一个大问题,下一步,怎么降低债务就是,为什么要扯开嗓子开骂?它们上调我们信用级别的时候,怎么不说话?极端民族主义情绪太嚣张,最终会耽误我们实现稳定中国梦的实现。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017